Processos de venda:

1) Vendas diretas - todos os tipos: https://drive.google.com/open?id=1qz7nz5zVJgfzEUxMQIJFCodfjpRw9u9X

2) Mesas/Comandas - da produção à cobrança: https://drive.google.com/open?id=15BjLtx2TETCtO2JjR8trp3izfgYpKCO2

3) Desconto na venda: https://drive.google.com/open?id=1-hrE73dF_93NvhRjM-re3ri5-CqRJTG9

4) Sincronização NoxMob: https://drive.google.com/open?id=1dv9nbrea5WRsrS0Y-zQl_KGhQdAr9j3M

Processos de caixa:

1) Abertura, suprimento e sangria: https://drive.google.com/open?id=1LoPujLch9QrBvR0Ql3uXX71g4-ZzBc9S

Retaguarda:

1) Fiscal> Cadastro de NCM: https://drive.google.com/open?id=1Ziy-XNjgsTfZn5rLeGhsaABr6DYb44hP

2) Fiscal> Cadastro de Grupo de Impostos: https://drive.google.com/open?id=1ItBQaJAzWHCSHfVvWlhSrjPk9UlLqQ4r

3) Inventário> Grupo e Subgrupo: https://drive.google.com/open?id=1whqL0tf4rKFHeyIyyipk8icj5vNAZCW-

4) Inventário> Cadastro de Mercadoria: https://drive.google.com/open?id=1QQPyYIB7emd_JfzGTCqCvJZ58H4C1pq7

5) Inventário> Cadastro de preparo (adicional): https://drive.google.com/open?id=1KVXRv_nT1BYDBWYCTktrms4MsY4oYA3B

6) Inventário> Recebimento Manual (estoque): https://drive.google.com/open?id=1dJufXfG15foZmb9zpm55GK3DHHcWoMr5