1. Abrir o CRM do caso, deve constar uma ação direcionada para você ‘faturar’.
    2. O primeiro passo antes de faturar é consultar a forma de pagamento.
    3. Se a forma de pagamento for cartão crédito/débito/cheque, verificar para qual empresa ocorreu este pagamento e faturar pela empresa correspondente. Por ex. Pagou em cartão junto com a compra dos equipamentos pela automação, sendo assim faturar o serviço pela automação.
    4. Se for boleto, faturar sempre pela soluções.
    5. Abrir o Pedido de Venda ou a Ordem de Serviço correspondente.
    6. Cadastrar o cliente na Manchester Soluções.
    7. Emitir a nota fiscal de serviços (ver procedimento de como emitir RPS)
    8. Para enviar um boleto via e-mail: Acessar finanças > contas a receber > digitar a razão social para localizar o boleto > clicar na bolinha azul > confirmar se o e-mail está correto > compartilhar.
    9. Concluir a ação do CRM e inserir a anotação: RPS 00001 Auto ou Sol. Ref. PDV 12345 ou OS 12345.