O CRM ‘SAT Fiscal’ foi criado para disponibilizar todo o histórico de ocorrências do equipamento SAT Fiscal vinculado à um CNPJ ou CPF.

A partir de 24/09//2019 ele é gerado pelo consultor de vendas ou, para vendas realizadas antes desta data, pelo atendente que realizou o primeiro atendimento do suporte.

- Quais informações eu devo incluir no CRM SAT Fiscal?

Marca:

Modelo:

Número de Série:

NF:

Garantia Premium:

Ativação:

Tratando-se de um cliente com Garantia Premium, Software ou contrato hardware, deverá ser classificado como VIP.