Atendimento inicial (aqui é a equipe Ouro)

1. Atender, entender e distribuir;
  2. Caso não consiga transferir ligação, abrir Oportunidades da MIA;

Oportunidades MIA (aqui é o consultor de vendas)

1. Cadastro do cliente completo;
  2. Abertura da oportunidade, levantando todas necessidades;
  3. Gerar proposta padrão em PDF de software e hardware;
  4. Histórico da negociação e fechamento para equipe de implantação;

Fechou a proposta (aqui é o consultor de vendas)

1. Primeiro parabéns! Tocar a buzina!
  2. Gerar PV no Tiny Automação Hardware + Serviços e referenciar em Observações: ID 9999;
  3. Descontos devem ser aplicados no campo correto e detalhado no campo Observações;
  4. Em observações internas do PV, deve informar o tipo de implantação (remota ou on-site);
  5. MIA avisa Ana Paula para gerar contrato;

Gerar contrato (aqui é a Ana Paula)

1. Gerar o contrato no Clicksign com prazo de 3 dias de validade. O valor da implantação e mensalidade, assim como os vencimentos devem estar no PV;
  2. Avisar cliente pelo WhatsApp que o contrato já está no e-mail;
  3. O vencimento da mensalidade deve ser superior a 30 dias, respeitando as datas de vencimento 10, 20 ou 25;
  4. Contrato assinado, transferir card para implantação na MIA;
  5. Lançar em ocorrências do PV que o contrato foi assinado no dia XX/XX por [NOME].

Faturamento de Equipamentos (aqui é com equipe de logística)

1. Verificar se pagamento ou crédito está aprovado para dar andamento;
  2. Faturamento deve seguir se o PV estiver em aprovado, com a informação do contrato assinado em ocorrências;
  3. Se a entrega for Carro Próprio, deve informar em ocorrências do PV que a entrega dos equipamentos foi feita para equipe de implantação;
  4. Equipe de implantação deve lançar uma ocorrência que recebeu os equipamentos corretamente e ficará sob sua responsabilidade;

Faturamento de Serviços (aqui é com Ana Paula)

1. Ana Paula deve seguir se o PV estiver em aprovado, com a informação do contrato assinado em ocorrências;
  2. Gerar ordem de serviço do PV para que fique registrado o faturamento dos serviços no PV;
  3. Entregar nota fiscal para equipe de implantação;
  4. Lançamento do contrato no Tiny Soluções deve ser feito imediatamente após o faturamento da NF de serviços;
  5. Lançar no PV que contrato foi lançado no Tiny;