Nesse procedimento, você encontra tudo sobre preços, formas de pagamento, descontos e outras informações necessárias para atender bem o nosso cliente que precisa adquirir qualquer equipamento.

Onde divulgamos nossos produtos

• Em www.manchesterautomacao.com.br
  • A partir de 16/12/2019 os nossos produtos estão disponíveis para venda apenas em nosso loja virtual. Deixamos de divulgar na B2W (Americanas, Submarino e Shoptime);
  • As campanhas de Google foram reativadas para todo estado de SP;

Quem está apto a vender para os clientes

• Cesar Augusto
  • Nelson Miranda
  • Ederaldo Marcos
  • Cesar De Nadai

Quais são as formas de pagamento?

• Os preços são divulgados em nosso site. Apenas produtos em estoque aparecem com valores;
  • O cliente pode adquirir os produtos em até 3x no cartão ou boleto sem juros. Se optar por pagamento a vista, tem desconto de 10% para depósito, dinheiro, débito ou crédito a vista;
  • Não é possível conceder descontos superiores a 10%;
  • Para parcelamento em mais vezes, deve incluir 2% de juros ao mês;

Quais são as formas de entrega?

• Compras acima de R$ 800,00 possuem entrega grátis, tanto no site como na loja física;
  • Entrega grátis é feita pela Manchester com o menor custo de transporte, não sendo priorizado o prazo de entrega rápido. Caso o cliente tem urgência, o consultor deverá incluir a taxa de entrega Sedex ou própria;
  • Na entrega, não está incluso instalação e configuração dos equipamentos. Esse serviço pode ser ofertado pelo consultor pelo valor de R$ 80,00 para Sorocaba e Votorantim.

E a politica de troca ou devolução?

• A troca do produto ou a devolução é assegurada por nós no prazo de até 7 (sete) dias corridos após a entrega, mediante aprovação. Para isso, todos os produtos deverão estar em sua embalagem original e com todos os acessórios. O frete é responsabilidade da Manchester Automação.
  • Pode ser consultado no site também, https://www.manchesterautomacao.com.br/pagina/trocas-e-devolucoes.html