Para acrescentar essa numeração é bem simples, vamos até a Lista de Produtos, para encontrarmos o produto que queremos adicionar o Número de Série.

Após encontrarmos ele temos que Selecionar e após isso ir em Grades. (OBS: temos que fazer isso individualmente, não podemos fazer com mais de um produto).

Assim que clicar em Grades uma tela como essa abaixo irá aparecer, para adicionar o número de série ao produto podemos clicar em cima dele e em seguida ir em Números de Série.

Agora é só escrever a numeração e apertar Enter, não existe quantidade máxima de números de série que possam ser adicionados, se for necessário podemos alterar a grade sem sair da tela, como no vídeo a baixo.

Qualquer dúvida estamos a disposição.