Olá,

A partir de 06/02/2020 iremos adotar uma nova forma de faturar os serviços na Manchester Automação.

No Tiny da Soluções iremos gerenciar e faturar apenas as mensalidades recorrentes dos clientes de contrato. Utilizaremos apenas o módulo Contratos para incluir novos clientes, a partir do contrato assinado no Clicksign.

No Tiny da Automação iremos faturar os serviços avulsos, garantia premium, ativação, implantações e qualquer serviço que é cobrado de forma única do cliente. Desta forma, pretendemos facilitar a operação da empresa, centralizando tudo em um único acesso do Tiny.

Reforçamos a importância de enviar os dados para depósito da empresa correta ao cliente, passar a transação do cartão de crédito no POS correto e lançar a forma de pagamento de acordo com pagamento do cliente.

Se houver dúvidas, peço que me reportem para incluir no artigo.

Obrigado,

Cesar De Nadai