Olá,

Nesse artigo, vamos passar algumas dicas para fechar um novo contrato de software e evitar qualquer problema durante e após a implantação no cliente.

IMPLANTAÇÃO REMOTA POR PADRÃO

A primeira mudança é que a Manchester fará as implantações e treinamentos das soluções de forma remota, portanto o consultor de vendas deverá instruir o cliente positivamente sobre ser uma operação simples e fácil.

Teremos como opção, o deslocamento do técnico até o cliente, sendo um serviço a parte e cobrado antecipadamente.

O custo de deslocamento é referente ao custo de viagem e hora do técnico em viagem. A retirada e entrega de equipamentos não inclui nesse serviço.

EQUIPAMENTOS

A configuração ideal deve ser respeitada de acordo com a solução que o cliente vai utilizar:

- HIPER, recomendamos a partir do processador Intel i3.

- Tablet Cloud, recomendamos tablet's Samsung ou POSTech.

CONVERSÃO DE DADOS

A conversão de dados é um serviço "extra" portanto, com custo. O serviço será orçado de acordo com os dados que o cliente disponibilizar para a equipe de implantação.

COMUNICAÇÃO

Para cada negócio fechado deve haver um registro em oportunidades da Mia. Ao concluir,  será necessário compartilhar o link dentro do CRM de implantação do Tiny.

No processo de implantação, se o cliente contatar o consultor sobre alguma pendência ou problema, deve ser inserido em anotações do CRM e em seguida abrir ação para André verificar. Havendo dificuldades, podem acionar Cesar De Nadai.